注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)风尘仆仆“琰”归来  

2008-04-27 15:46:14|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         4月17日凌晨4点半启程,至4月25日下午6点到家,屈指算来,已在外面旅行了整整9天。从山东烟台出发,途经江苏淮安、江都、扬州、仪征、南京,安徽黄山,浙江萧山、杭州,江苏周庄、苏州,行程3000公里,跨越大江南北,走马观花华东四省,登高山,下湖河,穿大街,走小巷,赏美景,尝美食,风里雨里雾里,累并快乐着......

       昨天洗澡,洗衣服,整理行囊,把照片输到电脑里,晚上早早地躺下了。身体躺在家里,灵魂还在路上,整宿都在似曾相识的景区里游览,迷迷糊糊到天亮。今天再把照片传到博客上,本想是速战速决的事儿,没想到网速慢得可以与蜗牛PK,直到现在才勉强告一段落。有劲使不上,真的比旅游还累呢!

       《走进西藏》系列还有四分之一就写完了,接下来是此行的《阳春三月下江南》。步履匆匆,脚印多多,心境斑斓,思绪芜杂......很多东西都想留在博客里与朋友们分享,可惜时间不够用,精力太有限,只能拣自认为重要的写了。

        9天没有打理小博,也没有新文章推出,仍有很多朋友光临寒舍,在此谢谢大家啦!衷心祝愿各位博友天天快乐,事事顺心!

       

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017