注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)祝福女儿  

2008-06-01 08:47:48|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      昨天是女儿的阳历生日。她总是搞不懂农历是怎么回事,一直认可的是阳历日期。

   早晨,远在千里之外的女儿打来电话,快乐而郑重地向我表示慰问和感谢。

   自懂事以来,女儿对自己的生日有两大主题:一是庆祝生命的诞生;二是慰问感谢为此而受难的我。

   昨晚10点,我们又通了一次电话。这是她出生的准确时间。20年前的这个时刻,她用惊天动地的啼哭,唱响自己生命的序曲!

   电话两端,欢乐而温馨。我告诉她:待《走进西藏》系列结束后,我准备写一组《我家有女已长成》。女儿趁机向我撒娇,说自己还没有长大,并强烈要求再过一次儿童节。

   不管多大,在我的眼里,女儿永远都是孩子!

   在此,藉全世界小朋友们的节日,祝愿女儿永远快乐,幸福,安康!

愿女儿的人生绚丽多彩

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017