注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)奥运来啦之十七---分享帅哥  

2008-08-23 13:19:50|  分类: 奥运来啦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  奥运会是一道快乐大餐,我们每天跟着赛事走,围着金牌转,乐哉!快哉!爽哉!

  观看赛事之余,我还有一个爱好,那就是寻找帅哥。奥运会上的帅哥虽然不象世界杯上的帅哥那样集中,但只要有心,还是可以寻到踪迹的。

  我这人一向不贪心,不自私,寻到了靓帅哥,养眼之余也不秘藏,很愿意与朋友们分享。当然啦,帅哥很多,篇幅有限,不可能让他们全部亮相,只把我授予金牌一名、银牌两名和铜牌三名的帅哥在这里“靓一靓”:

 

金牌帅哥   仲满(中国佩剑)

 

颁奖辞:完美无瑕

 

银牌帅哥   宾德拉(印度射击)

 

银牌帅哥   张湘祥(中国举重)

 

颁奖辞:很酷很儒雅

 

铜牌帅哥   鲍春来(中国羽毛球) 

  

铜牌帅哥   蒙塔诺 (意大利佩剑)

  

铜牌帅哥   王皓 (中国乒乓球)

  

颁奖辞:很雷很阳光

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017