注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)新年心愿  

2009-01-01 14:21:23|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 新年第一天。先道声:新年快乐!

 新买的手机,充电要超过12小时。上午打开手机,贺年短信喷薄而出。有亲人的,有朋友的,有同学的,有同事的。未及细读,内心已盈满喜悦。已近知天命了,对年节早已没了热情。但是,来自亲人、朋友、同学间的淡淡的牵挂和真诚的祝福,仍然让我感动。

 怀着这份感动前往超市。

 路遇一位老太太跟我打招呼:闺女,帮个忙吧。

 我问:什么事?

 她说:帮我把这辆小车抬到上面去。

 我这才注意到老太太身旁有一辆小手推车,里面堆满了采购的物品,侧面是一堵很高的石阶。我说:好的。

 我和老太太一起把小车一级一级地抬到石阶上面的平台。老太太高兴地说:谢谢你!

 我说:不用谢,小车挺重的,你仔细点。

 老太太意犹未尽,一脸菊花:我在这儿等了半天了,太冷了,大老远地看着你这个人好求,太谢谢你了。

 我说:真地不用谢,你慢点走吧。

 告别老太太继续赶往超市,喜悦又快乐。

 去超市有两个目标:一是新鲜虾仁,包饺子用;二是红皮大蒜,准备做腊八蒜。这两个目标都实现了,而且大蒜每斤只有2毛9分,出乎意料地便宜。蒜贱伤农否?

 吃过午饭,准备写下新年心愿。打开博客,看到净心雨兄的留言,比我心里想的更全面,索性借用在此,送给我挚爱的亲人和朋友们:

 大财,小财,意外财,财源滚滚;

 官运,财运,桃花运,运运亨通;

 亲情,友情,爱情,情情如意;

 爱人,亲人,友人,人人平安!

 

(原)新年心愿 - milaoyan - milaoyan的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017