注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)诚邀各路风云驴,新年欢聚泰礴顶  

2009-12-14 16:37:28|  分类: 万水千山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 拗不过小半年内两次盛情邀约,新任了某论坛相约户外版第三版主。户外,我是新人,尽量多发挥统筹协调的特长,为大家服好务。现拟筹备烟台户外第一次盛会。

                                                                                                             ——题记

 

 在驴界精英和众多户外爱好者的精心呵护下,相约户外版姹紫嫣红,空前繁荣。为感谢大家的厚爱,相约户外版拟邀请各路驴友,新年欢聚泰礴顶。

 一、时间地点:2010年元旦(1月1日),昆嵛山泰礴顶。

 二、主要内容:

 1、穿越昆嵛山。分四支队伍,从东西南北四个方向汇聚泰礴顶;

 2、请各俱乐部、户外运动QQ群、户外版块、风云驴友,以座谈、倡议、演讲的方式,探讨户外运动的真谛以及烟台户外运动的发展方向;

 3、文艺汇演:请各俱乐部、户外运动QQ群、户外版块、风云驴友表演精彩的文艺节目。特邀叶茂同学担任总导演。

 三、活动主题:驴行路上手拉手,共享同一片蓝天。

 四、活动口号:相约你我,相约户外。

 五、为确保活动圆满成功,特成立筹备委员会:

 主任委员:落烟、无限、米老琰

 委员:老茶壶、金猪、飓风、林野、小皮球、阿普、沉默的蚂蚁

 筹委会下设秘书处:

 秘书长:米老琰

 副秘书长:看海、托尼

 成员:虚静、姚明、九色鹿、善待、碧桃、蝶舞、随风看云、山清水

 六、关于相关事项的建议:

 1、领队:由筹委会委员担任。

 2、旗帜:由各俱乐部、户外运动QQ群、户外版块提供;如需统一制作新的旗帜,可议。

 3、报名方式:跟帖报名。

 请无限同学对四条线路作简略介绍后,同学们根据各自的具体情况和爱好,跟帖报名;报名时请注明人数、是否带车和具体线路。

 七、五条备选线路简介:

 东线:蒿家军营(柳前庵或老峰窝)——泰礡顶。强度:一般,适合大多数人。

 南线:无染寺——垭口——泰礡顶。强度:难度强度很大,领队限于老茶壶,金猪,无限,队员要求身体素质全面的强驴。

 西1线:曲家口双石谷——垭口——监视塔——泰礡顶。强度:最大,领队仅限于老茶壶,金猪,无限、蚂蚁,队员要求强驴。

 西2线:东风水库——黑龙潭——景区路——泰礡顶。强度:较大,适合有经验的驴。

 北线:西涝夼——泰礴顶。限制人数,领队仅限阿普。此线路强度不大,但有难度,要求队员身体素质全面。

 八、未尽事宜,请大家补充。

 

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017