注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)穿越小五台视频  

2009-07-29 20:56:18|  分类: 万水千山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      博主按:女儿为我制作了穿越小五台视频,现链接在此,与朋友们分享。

    小米在优酷上有段文字介绍,一并转录在此。

    这个小片子被评为烟台女人街首届看片会“驴斯卡”最佳编剧、导演、剪辑奖,也是唯一的大奖。老米和小米上台接受观众长时间雷鸣般的掌声。

 7月26日,米老琰浏览烟台女人街论坛,得知将于28日晚举办首届烟台女人街驴友看片会。届时,刚刚完成河北小五台及吉林长白山穿越的数个团队悉数参加,没有参加穿越的驴友们也会到场分享。

 米老琰童鞋深感自己户外经验不足,又不善言辞,只好拜托女儿小米将自己首次重装穿越的感受编辑成短片。

 老米28日上午交出文字稿,小米中午才开工,当天只吃了一顿饭哦~但是能有机会报答老米,小米粉开心~尽管小米8是粉稀饭老米的学院派唯美风格,但素还是按照老米的吩咐去做,只是最后加了个小米风格的小尾巴而已~

 终于赶在晚上7:30准时到达看片会现场。小米的作品首映粉成功。老米也粉开心。

 老米、小米,当然还有众多热心、阳光的驴友们,度过了一个粉开心、粉热闹的晚上。

 对啦,小米感冒了,大家表嫌小米的配音不好哇~ 

 又:我的要求是“学院·唯美”。小米加了个长长的小米风格的尾巴,大家要有点耐心哟......

 

            http://u.youku.com/brawmphrent

  评论这张
 
阅读(1323)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017