注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)设立“烟台女人街相约户外阳光基金”征求意见帖  

2010-02-01 16:14:50|  分类: 论坛网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 烟台女人街相约户外首届驴斯卡盛会已于元月30日落下帷幕。参加活动并交费人员57人(没有收入的孩子不收费,按人头上的大件和面条不享受),活动经费结余660元。

 本次活动是我本人牵头策划组织的虚拟世界第一次大型聚会,关于如何收费很是费了一番周折。经过严密的匡算和小范围的征求意见,确定每人预收款80元。考虑到场地使用是基于晚餐因素,不用晚餐的朋友每人收费20元。

 费用主要列支项目:餐费,横幅,瓜果,奖品,酒水饮料(一壶最便宜的茶28元)。

 事先,精打细算,做出详细计划。志愿者阿普为此专门到酒店进行接洽,争取到自带白酒和饮料的优惠。为了减轻与会人员负担,原计划中没有奖品项目,有些朋友建议多少意思下。除去赞助的部分外,还外购了一部分。为此,阿普和我绞尽脑汁,多次商量。场地装饰布置,没花一分钱。

 这次结余的主要项目是酒水开支——女同胞较多,男同胞开车的又不能喝酒,晚宴结束的较早,没给拼酒机会。

 结余的钱,我的第一反应是退款,但比较麻烦。如果活动经费短缺了,又怎么办?

 这样的活动不会经常,也不会很多,但有了首届,就会争取有二届三届。当然,也可能会有其他小型的活动。

 转念一想,不如设立“烟台女人街相约户外阳光基金”。单列“阳光基金帖”,详细登记每笔基金收入情况,包括活动名称、时间、地点、参与活动交费人员名单——是为该笔基金捐赠人员。支出时,同样进行详细登记。

 “烟台女人街相约户外阳光基金”主要用途:大型活动奖品购置,活动经费缺额补充,驴友特殊情况救助、捐助或赞助。

 拟成立“烟台女人街相约户外阳光基金”管理委员会,负责基金的管理。基金设专人保管。一切均实行阳光操作。

 我把这个想法跟老A沟通了,老A非常赞同。但,这款不是我的,也不是老A的,是我们大家的,所以,得征求大家的意见和建议。

 如果有20人及以上跟帖同意,“烟台女人街相约户外阳光基金”即宣告成立。

 特别说明:如有退款想法,也可退款,一人起退。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017