注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)关于沉帖  

2010-03-24 11:04:22|  分类: 论坛网事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 “不平”的《0314山鹰原来如是说》在论坛上引起了共鸣与争鸣。

 有人建议将此帖下沉,对此,我不敢苟同。沉帖,是对一个帖子很重的处罚,仅次于删帖。还有人建议结束这个话题,我的回答是:你可以不关注,但你不能阻挡别人的关注。什么时候没有跟帖了,它自然而然就会下去的。

 个人觉得,这个帖子的积极意义不在于对“0314”本身的争论,而是对户外这个大命题的一次深度探讨,不同的声音以不同的方式汇聚于此,很值得户外人一看。到目前为止,它没有带来什么负面效应。

 有一句话说得好:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力。作为一个户外版块,如果连这样的一个帖子都不能容忍,不能接受,我只能说,这是户外人的悲哀。我本人从这个帖子里学到了很多。

 昨天我跟帖说,我尊重每一位活动组织者。今天我要说,我也尊重每一位在版块里发帖的朋友,只要你不搞人身攻击,只要你不说脏话,只要你不恶意拍砖。

 安全是户外永恒的主题。一件事情发生了,没有声音是可怕的;只有一种声音更可怕。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

 毕竟,争论比血的教训要好得多。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017