注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)小园寂寥  

2013-11-25 21:44:17|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

两个多月没有登录,小园有些寂寥。

当然,这并不完全代表主人的状态。

这些日子,我既不寂也不空,之所以没有发声,忙累算是其一,慵懒算是其二。可能是手术的缘故,总也提不起精神来。上班一个半月了,疲惫不堪一直都是我的“主旋律”。

慢慢地,发觉自己经不起折腾了,担不得压力了,曾经习以为常的加班加点或者集中突击,实在是力不从心。本来也不聪敏,现在更笨了,思维能力直线下降。即使如此,认真、踏实、追求完美的秉性依旧没有改变,而且也不准备改变。要么做好,要么不做。这是我的原则。

不过,我也想明白了:事情不会有做完的那一天。能做多少就做多少吧,只要于心无愧就好。毕竟,身心健康是一切的前提,没有了这个前提,其他都是枉然。

这不是我偷懒的借口,却可以成为我继续向上向善的理由。

感谢所有惦记我的朋友。

祝愿大家全都安好。

 

暖——11月23日摄

(原)小园寂寥 - 米老琰 - milaoyan的博客

 

(原)小园寂寥 - 米老琰 - milaoyan的博客

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017