注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)官运亨通  

2014-12-19 20:48:07|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前几日在皇城遛达,感受最深的是对权力的膜拜。咱不能白遛达,白感受,总得有些收获,有些行动。

回来的第一天,任命自己为米氏庄园卫生部长(从前是卫生委员),集中力量突击环境和个人卫生,业绩卓著。

第二天,任命自己为米氏庄园教育部长(从前是学习委员),集中力量突击葫芦丝作业,收效神速。虽然六天没摸过葫芦丝,当晚上课竟然蒙混过关。

第三天,任命自己为米氏庄园体育部长(从前是体育委员),集中力量冬季练兵,穿林海,跨雪原,既锻炼了队伍,又陶冶了情操,物质文明、精神文明、生态文明空前和谐。

第四天,也就是今天,任命自己为米氏庄园摄影协会会长。这是个新成立的部门,考虑到目前的实际情况,只能是“摄影协会”而非“摄影家协会”,不过“会长”没有本质差别,本会长参照享受“摄影家协会”会长待遇。

一鼓作气给自己制作了四顶官帽,可以歇一歇了。

我这个人有自知之明,某些位子不适合自己坐就不要硬坐,硬坐上去是会吃累的;空着也不好,那么就让给别人去坐,比如生活部长、后勤部长、财政部长……等等的吧。

我们正致力于建立一套灵活适用、充满生机的官道体制,任人唯贤,以身作则,岗位练官,努力调动全员积极性,真正把米氏庄园建设成能一能二、能吹能拍、自给自足、自娱自乐的理想庄园。



新官上任头把火——雪地大练兵

(原)官运亨通 - 米老琰 - milaoyan的博客

 

(原)官运亨通 - 米老琰 - milaoyan的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017