注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)15岁了,生日快乐!  

2014-03-11 22:24:06|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在疲惫叠加、极度不堪之时,迎来了我的15岁生日。

我决定,自己为自己张罗个mini party。长这么大,还是第一次。

先去订了蛋糕,128元,本人生日史上价格最高的。实际上,这是店里标价最低的。

再凑六个小菜:原味豆腐,微波鲜虾,水煮柞蛹,椒油芹菜,红圣女果,切片香蕉。

主食:巴鱼水饺。身兼双责——鱼和饺子。

饮品:干红葡萄酒。

说是张罗,其实除了蛋糕,其他都不是特意为之。前两个菜是下班路上买的,豆腐切丁,码在盘里;半斤水晶虾,微波转了6分钟;中间两个菜是家里原有的,简单处理了下;后面两个菜就是水果客串了,故名之曰“凑”。主食是从专做巴鱼水饺的饭店里买的,也是顺路,1份10个。葡萄酒是我自己做的,窖龄两年半。

我是最没有节庆概念的人,且一贯崇尚粗茶淡饭。之所以整了这套形式,要的是个精气神,这是我的养生三宝。再苦再累,都要笑对,不求载歌载舞,至少神清气朗。

毕竟,15岁了。

生日快乐!


 

(原)15岁了,生日快乐! - 米老琰 - milaoyan的博客

 
(原)15岁了,生日快乐! - 米老琰 - milaoyan的博客
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017