注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)热烈祝贺烟台市莱山区作家协会成立暨首届会员代表大会胜利召开  

2014-08-17 22:44:21|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天上午九点半,烟台市莱山区作家协会成立暨首届会员代表大会在莱山区凤凰山宾馆胜利召开。烟台市文联、烟台市作协、莱山区委宣传部、莱山区民政局、莱山区文联、莱山区作协代表六十余人出席了会议。

会议议程:

1、烟台市莱山区民政局宣读《关于烟台市莱山区作家协会成立同意的批复》。

2、审议通过《烟台市莱山区作家协会章程》。

3、审议通过烟台市莱山区作协首届会员代表大会选举产生的理事会候选人名单。

4、审议通过烟台市莱山区作协首届一次理事会选举产生的主席、副主席、秘书长候选人名单。

5、莱山区文联向烟台市莱山区作协授牌。

6、烟台市莱山区作协主席授予名誉主席聘书。

7、烟台市莱山区作协主席作五年工作规划报告。

8、莱山区文联主席讲话。

9、莱山区委宣传部致贺词。

10、烟台市作家协会致贺词。

11、烟台市文联致贺词。

12、会议结束,全体人员合影。

 

后来,听说今天是财神节。

入夜,鞭炮声声,远远近近。

愿各路神仙保佑码字的人身体健康,睡眠充足,厚积精发,天天开心!

 

 

 

 

                                          

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017