注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)第一次当粉丝  

2014-08-20 10:39:03|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

719日周六,参加了一个亲子活动。

参与者多为中小学生,也有个别更小一点儿的。有个男孩儿进入视线后,我的眼里就只有他了:胖乎乎,肉嘟嘟,瓦盖儿头,无袖背心加短裤。最让我喜欢的是,他没有男孩子常有的声响,一个人悄无声息地顽皮着。

看着他虎头虎脑的样子,我情不自禁地请求合影。孩子爸爸高兴地鼓励他:快跟阿姨合影。小男孩儿停止了玩耍,乖乖地站到我跟前来。我蹲下身搂抱着他,可他一直微低着头,怎么劝也不肯抬起来,好像越劝情况越严重。我明白了,可能是第一次遇上我这样的粉丝,不好意思了。我亲亲他粉嫩嫩的小脸蛋儿,试着抱起他,结果完全抱不动。他爸爸说孩子刚满四岁。看他那么羞赧,不忍心难为他,朋友用手机拍了两张,我们就分开了。

活动开始前,发现孩子还在外面玩耍,我说该入场了。孩子爸爸说太小了,担心坐不住。我说没关系,坐不住就出来。孩子爸爸说那就进去看看。我把手伸给孩子,他很自然地把小手放在我手里,我们俩手拉着手,走了很长的一段路,然后上楼,进入会场。这个时候,小男孩儿已经很愿意跟我在一起了,遗憾的是我们的座位不在一起。他很懂事地松开我的手,跟着爸爸走向自己的座位区。

活动进行到后半场,我找不到小男孩儿的身影了。毕竟只有四岁呵!

这样满心地喜欢一个孩子,于我是前所未有的,兴奋劲儿持续到当天晚上。正在喋喋不休地说着小帅哥的事,突然发现了朋友圈里大力同学的靓照,乘着余兴马上跟进:帅哥求合影!

上午求合影,小帅哥欲拒还迎;晚上求合影,大帅哥欲迎实拒。小帅哥并不排斥我,只是还没有混熟;大帅哥一定是吓傻了——这个大米,不是喝高了,就是吃错了药。

我的粉帅哥事件,被一干小众热议了好几天。

热潮渐退之后,我给自己下了诊断书:初老症患者。



(原)第一次当粉丝 - 米老琰 - milaoyan的博客

 
(原)第一次当粉丝 - 米老琰 - milaoyan的博客
 

(原)第一次当粉丝 - 米老琰 - milaoyan的博客
 
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017