注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

milaoyan的博客

憩 园

 
 
 

日志

 
 

(原)热烈祝贺小米获得手机摄影大赛大奖  

2015-05-01 12:56:20|  分类: 我家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首届“樱花节太平洋杯手机摄影大赛”,于米国时间2015430日圆满结束。小米以4881.82分获得了唯一的大奖!祝贺她!

共有58件作品参加了比赛。第一阶段是众评环节,截止时间427日,众评成绩前10名晋级决赛。经过四位评委认真、严谨的评审,决出了一名大奖和四名优秀奖。本届大赛由华府华语网络传媒主办,太平洋国际文化传媒公司冠名赞助。大奖获得者Grace Wang(小米—博主注)将获得苹果公司最新运动版手表。优秀作品奖获得者也将获得礼物和证书。

众评阶段,小米获得3581.82分,以第一名的成绩晋级决赛。决赛阶段,四位评委合计给了她1300分,是所有作品中得分最高的,也是唯一四位评委都给了分的作品。

今天是五一劳动节,这是最好的节日礼物!

众评阶段,朋友们给予小米极大的鼓励和支持,叩谢各位!我正在赶写一篇重要的稿子,等完成任务后再来重温那些开心欢乐热血沸腾的日子。

祝朋友们节日快乐!


小米获大奖作品——Reflection

(原)热烈祝贺小米获得手机摄影大赛大奖 - 米老琰 - milaoyan的博客

 

 2015年5月15日颁奖典礼上

赞助方为大奖得主小米颁奖

(原)热烈祝贺小米获得手机摄影大赛大奖 - 米老琰 - milaoyan的博客

 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018